К морю

Анна Арысь
В тишине разливается песня.
Эхом вторит.

Многоголосьем в каждой клеточке мозга
Без повторов.
Увереннее
С каждым аккордом.

Сверкающие грани открытий и нужных вопросов.

Ветер перемен ласкает бережно
Бодрящей свежестью
Уютно укутывающими  мыслями.

Тепло солнца летнего впитывает щедро кожа.

Годами будто без ласки твоей.
Всё понимаю и принимаю,
Не робей более.

Роптать, жалеть, унывать
Давно неактуально, внимаю.

Голосу реальности жестокой,
Но по прежнему со мною доброй.

Стихи лишь отголоски.
Непроницаемой боли.

Необходимо вслух рассказать все, что на сердце своему морю..