А для счастья нужно мало...

Дарина Лучик
А для счастья нужно мало,
Чтоб душа не унывала,
Чтобы кто-то согревал,
От невзгод уберегал.

А для счастья мало надо,
Те, кому всегда мы рады,
Чтоб родные не болели,
И была мечта и цели.

А для счастья нужно мало,
Сердце чтоб любовь ласкала,
Чтобы лился смех детей
Светом солнечных лучей.

Это дорого и свято,
Если на душе покой,
А для счастья мало надо:
Душу чувствовать живой.

А проблемы, неудачи,
Тут уже "Увы" и "Ах"...
Может, это наша сдача,
Может, вывод о делах...

Но не мне о том судить,
Нужно то, что есть, ценить,
И пусть теплою ладошкой
Счастье всем стучит в окошко.