Помню я еще молодушкой была

Олег Зайцев 4
Вдохновение Вера Щербакова 2 " Когда была я помоложе "

Когда была я помоложе,
Меня носили на руках.
Теперь, когда во мне сто двадцать
Ну нах!

Вспомнила бабка как девушкой была :

Когда была я помоложе
Меня любили мужики
Теперь свои воротят рожи
Жуки

17.06.2019 г Зайцев О.Ю.