Улыбается природа

Незнакомка Еще Одна
Растерялись облака -
Небо где, а где земля...
Я сижу на берегу,
Утки плавают в пруду,
Чайка над водой летит.
Сегодня солнца - безлимит.
Улыбается природа,
Угощает кислородом.
После долгого ненастья
Получаем долю счастья.