От рассвета до темна

Валерия Болотова
Не расстанемся сегодня утром,
Не расскажем мы друг другу сон.
Сколько времени сегодня в сутках?
Что поставили с тобой на кон?

Мы поставили с тобой влюбленность.
Вместе выпили бокал вины.
И под утро нежность и смущенность
Так же плещутся за край волны.

Как дрожит мой локон под руками,
Знаешь только ты. И мой ответ
Молча я держала за губами,
Чтобы ты открыл, как наш рассвет.

За окном легко, свежо, но зыбко
Время от рассвета до темна.
Сутки пусть измерены улыбкой,
Распиваем день до дна, до дна.