В ущерб чему-то разумному...

Ирина Витюк-Зацепина
Мы больше не будем вместе,
Ни близко, ни даже рядом,
И это не ради мести,
Хоть, этому я и рада...
.

Ты выбор, без выбора сделал,
Меня рассмешил этим очень,
Когда жизнь вот так на пределе,
То жить почему то, не хочешь...
.

И выбор твой в общем понятен,
Но всё же, смешно до безумия,
Когда выбирают невнятное,
В ущерб чему-то разумному... (25.04.2019)