mon amour

Ташка Татьяна Черкашина
Я стала тебе неудобна
Как в жару меховые перчатки
А знаешь, это так больно
Любить, но не быть этой частью

Я знаю твой код домофона
И меня там знала консьержка
А теперь кого ты знакомишь?
Чтобы она пустила, конечно ж...

На столе стоит кофе остывший
И мобила в режиме "Полета"
Мне как-будто сейчас снесет крышу
Еще давит на сердце погода

Я стала недавно ненужной
Как в жару меховые перчатки
Посмотри, внутри всё разрушено
Как-будто взлетела Взрывчатка

mon amour , mon amour
Когда успел покинуть нас Амур?
mon amour , mon amour
Сколько на планете вот таких же дур