я всегда с тобой

Александр Скворцов 2
я всегда с тобой.
я всегда на страже.
я иду на бой.
те кто в курсе,скажут.
я перед христом
стоя на коленях
тройственным перстом
крест творил хмелея
я просил его
защити ты друга
пусть моё потом
связан с ним я кругом
всей своей любви
всем своим участьем
счастье тебе дни
что бы не пропасть бы
что бы тот Отец
что нас всех так любит
не сказал:"Конец!"
не сказал:"Осудят!"
а что б так сказал:
"Дальняя дорога!
Я тебе послал дней так много много
Что бы ты так жил
улыбался счастью
что бы всех любил
и любим был властью
что бы шёл туда
где тебя так ждали
ветер в облока
все унёс печали
и рука тебя
ласково касалась
может дурака
но в душе осталось
то что ни когда
в нас не умирает
пусть живём года
тепло понимают".