До утра

Ирина Витюк-Зацепина
Ты никогда со мной не будешь до утра...
Ждать нужно сколько?
Ты разбиваешь сердце глупое, всегда,
Всё прах, и только.
.

Я для тебя всего лишь способ...
Все цели найдены,
Другие с "носом золотым",
А я - неправильная...
.

И если не изменится страда,
Проси прощения, целуй,
Мы не проснёмся вместе, никогда...
И как то, по х... (всё равно).(14.04.2019)