Как жаль...

Ольга Нифонтова 2
Как жаль, что в прошлое уже не возвратиться!
И все же очень хочется порой,
Переписать какие-то страницы,
В той книге жизни, что написана судьбой.
Пускай таких страниц было немного,
Но все же есть, и потому душа болит,
О том, что шла, порой, не той дорогой,
Друзей и близких растеряла по пути.
Я бы теперь вернула их и маму,
Чтобы сказать, как сильно их люблю,
Но время тикает вперед упрямо,
Я ничего уже поделать не могу…
7. 06. 2019.