Чтобы замок построить воздушный

Леонида Богомолова Лена-Кот
Чтобы замок построить воздушный,
Нам не нужен кирпич и цемент.
Верим в сказки мы прекраснодушно,
Строим замок, которого нет.
 
Будем строить воздушные башни,
Сложим стены мы из облаков.
Мы парим, в высоте нам не страшно,
Мы свободны, нет больше оков.
 
Мы с тобой стали парой парящей,
Обручились воздушным кольцом,
И дворец стал теперь настоящим –
Настоящим воздушным дворцом.