Осталось в прошлом наше лето

Ляхова Юлия
Моей любви немало лет,
Но день за днем ищу ответ
На самый главный свой вопрос -
Кто жизнь пустил нам под откос?
И почему тебя любя
Смогла разрушить я себя?
За что пролито столько слёз,
Утрачено наивных грёз?
Была последней эта ночь,
Никто не в силах мне помочь.
Кто подшутил так и зачем,
Оставив нас с тобой не с чем.
Так было нужно, но кому?
Я камнем вниз иду ко дну.
Теплом объятий не согрета,
Осталось в прошлом наше лето.