Пусть тебе, Родная, крепко спится

Анатолий Берло
                ***
Пусть тебе, Родная, крепко спится.
Пусть разлука будет нам легка.
Пусть тебе не перестанет сниться,
Сагарчинская песчаная река.

За околицей лесок в ночном дозоре,
Там где ветер в камышах поёт.
Над любовью нашей снова вспыхнут зори.
В милый дом наш, счастье вновь придет.

И мы вновь, как раньше, взявшись за руки.
Побредем за речку, к лесу, на луга.
Счастье нам кукушка накукует.
На счастливые и долгие года.

Пусть виски уж инеем покрыты.
Пусть морщинки пролегли у глаз.
Родники любви ещё не выпиты.
Что нас ждёт? Зависит лишь от нас.

1996г ( Египет. Хелуан )/ А. Берло /