Не разборчива

Ирина Витюк-Зацепина
Слишком часто, порой, случается,
Вечно я ни к тем льну душой,
Как же так скажи получается?
Что не с теми мне хорошо...
.

Слишком нудная? Неразборчива?
Слишком сильно сердцем тянусь?
А порою иной несговорчива,
И мне кажется я надорвусь...
.

Я не ною, не плачу, не жалуюсь,
Расскажи мне, какой в этом толк,
Если мне ты, за искренность малую,
Так замену быстро нашёл... (04.02.2019)