На расстоянии лишь руки

Ирина Витюк-Зацепина
На расстоянии лишь руки,
Да я знаю как плачет душа
Если б знали как мы далеки,
Непременно к тебе бы пришла.

Только чувства мои, не финансы,
Не беру их давно в расчет,
И мои так замёрзли пальцы,
Что же нужно тебе ещё?

Всё, прощай, сердце не на месте,
Я всё помню, прощаясь взглядом,
Когда были ещё все вместе,
Когда были ещё все рядом... (03.12.2018)