Информация не подлежит продаже!

Аниса Ганфаритова
«Информация не подлежит продаже!» -
Это просто мировой язык,
И понять Мешкам с валютой важно:
Интеллектуальный  мир  везде един!

Каждый человек имеет право
Знать себя, вселенную и век!
Безопасность жизни  расы каждой
Связывает мир   потоком  рек.

Знания – продукт любой вселенной,
На ее основе все миры,
Созданы  разумные  творенья,
Форм, законов Божьих буквари!

И делиться знаниями важно,
В пользу постижения людей!
Нужно жить отлаженно и славно
С помощью своих Учителей!

Процветать, наращивать сознанье ,
Чтоб случайно   не убить себя!
Нужно просветлять существованье,
По дороге любящих идя!

***

И когда от нас скрывают правду,
Совершают  беЗпредельный  грех!
Знания  давать бесплатно надо -
И войны не будет на Земле!