Афоризмы инженера-строителя

Григорьев Виктор Миронович
Глаза боятся, а руки пилят.

Ворона имеет опыт полётов 300 лет, а самолётом управлять так и не научилась.

Про опыт рассказывает конь, а жеребец про кобылу думает.

Дом строят один раз, а дрова для него пилят всю жизнь.

Самая точная стоимость стройки - между полом и потолком - на пальце.

Самый лучший ревизор стройки - совесть прораба.