Неверный путь

Александр Лашманов
3113.Она так хотела стать любимой,
Женские все используя чары,
Чтобы ему быть необходимой
И не боялась небесной кары!

Она ведь знала, что он женат,
Что у него даже двое детей!
И что он любит семью и ребят,
Ему завидует много людей…

Но это её  не волновало,
А цель навязчивой становилась,
Девушка голову просто теряла
И сумасшедшею становилась!
               ******
Но вести себя так не годится
И любви невозможно добиться!
17.06.2019