Спокойной ночи

Ирина Витюк-Зацепина
А Вы когда то с меня пылинки,
Дыша сдували,
И беспардонно, и очень спешно,
Но, обнимали.
.

Со мной кидались в весёлый омут,
И всё ж спешили,
Со мной расстаться, пора домой Вам,
Кого смешили?
.

Проходит время, иммунитетом
Меня спасает,
Мой разум, крепкий, хотя любовь
Всё отрицает.
.

Вы всё спешите, всё как и прежде
Ведь дом как "сети"
Хоть и твердите мне постоянно,
Я лучше этих...
.

Решила идите на х... вы в спешке тоже,
Приятной, очень,
Я не смогу вас, увы утешить,
Спокойной ночи... (15.09.2019)