Любовь! А у тебя зелёные глаза

Анатолий Берло
            ***  Про зелёные глаза (по мотивам песни)

Я знаю у Любви Моей  зелёные глаза …
Смеётся лучик солнца, в них, играя,
Небес влюблённости густая бирюза
В ладошках лучика, снежинкой нежно тает.

А у Моей Любви ; зелёные глаза …
Заглянешь,  в сердце свет прольётся.
И чистая, ну как хрустальная, слеза,
К  Душе измученной, росинкой прикоснётся …

Давай Любовь! Встречаться хоть во сне …
Есть уголок, он будет только нашим…
Давай заблудимся мы снова в той весне
На всей Земле ; Любви не будет краше …

Любовь! А у тебя зелёные глаза.
Их  свет прекрасней стал с годами …
Любовь! Ведь ту Весну забыть нельзя:
Весну, с зелёными как у Тебя глазами!

2013 - 2017г / А. Берло /