Про меня и Ромашку

Любовь Благинина
Как люблю я обнимашки
С нашей кошкою Ромашкой!
Пухленькие щёчки,
Белые носочки.
Почесать хочу за ушком,
Заодно погладить брюшко,
Завернуть колечком хвостик,
Надавить слегка на носик.
Для меня она подружка,
Живая, славная игрушка.

С хотением произошла промашка:
Не даётся мне Ромашка.
Моей любви не понимает,
Как увидит – убегает.

Июнь 2019 г.