Гвозь, шуруп и молоток

Василий Бухаров 62
Гвоздь, шуруп и молоток,
Раз под вечер чай гоняли,
Крутой пили кипяток,
И щеки важно раздували.

Гвоздь сказал тут ни с сего:
Без меня работа встанет,
Я летаю высоко,
Меня в крышу забивают.

Тут шуруп подал свой голос,
Да я вращаюсь, как волчок,
И винтом поперла гордость,
Я вам не какой-то дурачок.

Молоток пил чай горячий,
Молча он на них смотрел,
А потом как, за..ерачил,
В стол вогнал, не утерпел.

Коль вы пьете чай горячий,
Не..ер гордостью маячить.

2013