пра-, пра..

Лара Зингл
Стою в очереди.
За мной мужчина.
Он,заикаясь,говорит,
указывая на меня, далее стоящему:
-Я сейчас о-отойду.Держитесь во-вот за этой тётенькой.
Я оборачиваюсь и говорю ему:
-Я не тётенька,а бабушка.  На что он отвечает:
-Тогда я пра-,пра-,пра-...
Тут он закашлялся,и его в этой очереди больше никто не видел.
 Да...всплывают родственнички из параллельных миров...