Пути...

Ирина Витюк-Зацепина
То Тайланд, то Египет,
К теплу так легко привыкаешь,
Москва, Турция, Питер,
Всё время пути выбираешь.
.

Парки, горы мосты,
Скверы, церкви, прогулки,
Кабаки и цветы,
Танцы, выпивки, рюмки...
.

Наконец то весна,
Только грустно немного, наверно,
Путешествия, временно на...
Огород, садовод, потому вот немного и скверно... (19.05.2019)