ы барбосы собра бы - 4859

Август Май
ы барбосы собра бы
14:17
Публикация номер 4859

набросы лишь на шилы
ы барбосы собра бы
ы лишена, а не шилы,
брыс сыра бра арбыз
клише излишек кошелька
ишак, и кошек кишлака
кишка тонка, а кто наш тонок
конотоп шико шут туш штук
томны и темны нити истин
но ты мот, и нет тины стих
а выбрашены с парашутками
собры с бара боссы
- преступными и босыми
толкут как винограды косами
барбосы барбароссы особо собра
собора россы московками
на купола борба горбатого арбата

                17 июня 2019 года примерно 14:30

***