красивая, худая

Граппа Бой
красивая,
худая,
говорит,
что совсем не такая
как они говорят.
 
носит на груди крест,
где Иисус распят.

сумки только Hermes
и
(пока дома все спят)
босиком, аккуратно снимая туфли,
танцует у подруги на кухне
под французский шансон,
а не под всё подряд.

и для всех нарасхват
и её силуэт, и взгляд

ну, вроде всё ясно -
туфли, взгляд, французский шансон

но есть одно но:
ей нужен не я, а он.