Хочется жить!

Миша Шурубура
Безумно жить-
       Я нехотел бы,
Хотел бы жить Я:
       В радости,в любви,
С душою в сердце-
       Охранять Отчизну,
Чтобы жила ОНА-
       Без войн и нищиты.

Чтоб Солнце радостно-
       Всходило над Отчизной,
А люди радовались-
       Солнечному дню,
Тогда и радость-
       Ляжет мне на плечи,
Ведь я же Родину-
       Свою всегда люблю.

Люблю её-
       От детских лет и ныне:
И защищал её -
        Я многие года,
Так барегите-
        ВЫ свою ОТЧИЗНУ,
ОНА НАМ БОГОМ-
        НАВЕКА ДАНА!
         г.Геленджик 24.02.18г.