Калмычка-2 отрывок из поэмы

Петр Кулясов 7
Красавиц много длинноногих,
Но лучше нету, чем она,
Я от нее всегда в восторге
Неистово ее любя,
Бросая на меня взгляд зоркий
Творит такие чудеса,
Смотрю на тело и на ноги
И ощущаю, что пришла
Она, одев одни кроссовки
Бегу встречать скорей тебя.
Мы, почему с тобой не вместе?
Боимся криков воронья,
Поехали ко мне в поместье,
Чтобы напиться у ручья,
Я взял и на ее бы месте
Прикрыл, целуясь глаза,
Единственная ты на свете
Подарок дивный для меня.
Опять уму непостижимо
Целуемся неудержимо,
Не пять минут, а два часа,
Погода с вечера дождлива
На небе мрак и темнота,
Я не один, со мною Дива,
Сама она в мой дом пришла,
Сжигая пыл неукротимо
Ночлег в объятиях нашла;
В ее глазах такая сила
Пусть по повадкам и нежна,
Мне кажется, что очень мило
Глядит с надеждой без конца,
НЕ ОТОРВАТЬ ГЛАЗ… ТАК КРАСИВА!!!
И по-калмыцки хороша,
Способна роль играть актриса
Меня на койку уложа,
Своя есть у нее харизма
Присутствует своя игра,
Так провести меня – артиста
Ей не составило труда,
Ласкается, мурлыча Киса
И пристает средь бела дня,
Всем телом прижимаясь близко
Разденется до нагиша,
Калмычка, наклонившись низко
Диктуем мне свои права,
Кто разрешил ей? И есть ли виза?
В смущении опустив глаза,
Готова сделать все для приза
Со мною вместе путь пройдя.
Калмычка – это чародейка
Почти – КАЛМЫЦКОЕ ДИТЯ!!!
И по работе мне коллега
На будущие времена.
Мы с нею вместе воедино
Даже скажу, что заодно,
Она, как шторка, я – гардина
Не видно улицы в окно,
Не мальчик я, уже мужчина
И сознаю, когда темно,
ХОЧУ, ЧТОБ РОДИЛА МНЕ СЫНА!!!
В ответ услышу: – Хорошо!!!
Я рада, что тобой любима
Так в принципе быть и должно,
Тебя люблю я господина,
А это вам не баловство.
Калмычка для меня – КАРТИНА!!!
Любуюсь ею я давно,
На всю жизнь мною не забыта
Не каждому любить дано,
Но гложет все равно обида
ИСКАТЬ НАМЕРЕН Я РУНО!!!
Устал от тесноты и быта
И от индийского кино.
Мечтаю выйти на пригорок
И сделать один шаг еще,
На весь свет прокричать, что: – ДОРОГ!!!
Всегда я буду для нее,
Ведь на подъем я очень легок
И не обижу ни за что,
ХОЧУ, ЧТОБ РОДИЛА МНЕ СЫНА!!!
В ответ услышу: – Хорошо!!!
И дочь в придачу заодно!

 7 мая 2019г.