Время подходит к расплате

Владимир Павленко
       Время подходит к расплате,
       Черную силу сметут,
       Солнце Ярило в закате,
       Славяне спокойно уснут.

       Дни просветленья настанут,
       К РОДу потянутся все,
       Цветы на поляне запахнут,
       Жизнь продлевая во сне.

       Опять мы посадим деревья,
       Химию всю уберём,
       Амарант-это запах леченья,
       Иван-чай свой напиток поймём.
.
       Свою историю познать,
       Свой колядар переписать,
       Свой праздник будем отмечать,
       Свой РОД-Богов мы восхвалять.
,
       Буквицу в чисто писании,
       Снова начнем изучать,
       Волхвы, Ведуны,познании,
       Здраво должны понимать.

       Память веками стиралась,
       Юбку всё выше задрав,
       Коса от защиты срезалась,
       Девственность демон забрав.