Голос

Наталья Васильковская
Я обожаю твой волшебный голос,
Он как бальзам моим душе и сердцу.
Твой тембр, как янтарный колос
Насытит разум и закроет дверцу.

Закроет дверь от всех других, ненужных,
От лести, лживых комплиментов,
От рук чужих противнейших и душных
И будущих никчемных претендентов.

Он сам, один залечит мне все раны,
И обезболит там, где было больно.
И успокоит тягомотины вулканы,
И устаканится всё самопроизвольно.

Ты говори и я тебя услышу,
Из миллиона голос твой узнаю.
Хоть телефоном я тебя приближу,
И своим голосом тебя пообнимаю.