Приговорён

Юлия Домрачева
Я утону в глазах твоих,они бездонны
касаюсь губ твоих, они свежи,
как майский дождь на лепестке безмолвно,
благоухает запахом весны.

Я вижу образ твой, во сне и наяву
он хрупок, юн и непорочен,
и я его уже люблю
без повода,без выгоды,заочно.

Не знаю, как в меня вселилась,
с душой моей навеки подружилась. 
И небом я приговорён,и я на все согласен.
Безумен я с тобой вдвоём, но мир с тобой прекрасен.