Любимая, спасибо за свидание

Игорь Малютин
Любимая,спасибо за свидание,
неотразима ты родная,просто класс,
взгляд мой,тебя, съедал на  расстоянии
разлуки долгие,так действуют на нас.

Ты обожаема,и впредь такою будешь,
люблю за что?Не всякий и поймёт,
глаз поцелуи наших,не забудешь?
Объятий страстных час,он к нам,идёт.

Моя родная,береги себя,милашка,
слов нежных много,льётся в адрес твой,
немало лет любви,Светлана,нашей,
знакомства миг наш,помнишь ангел мой?

Сегодня,на улыбку твою глядя,
и я,о грустном забывать вдруг стал,
прекрасней всех ты дорогая,в этом платье,
сеанса связи,жаль конец настал.

Сейчас желанная,в ночи,сквозь песню ливня,
лю блю услышал,до ро жу,ску чаю,жду у,
и повторяю дорогое сердцу имя,
сквозь сон сегодня,я к тебе,приду.

Явлюсь,как спишь взгляну,тобой любуясь,
в объятья нежно заключу тебя,малыш,
чтоб не проснулась,осторожно расцелую,
пусть наблюдают ночь,и комнат тишь.

Лю блю моё,услышишь в сновидениях,
улыбок радость,в новый день возьмёшь,
уйду под утро,перед пробуждением,
что был с тобой,конечно же поймёшь.

С тобой всегда я,в радостях,и в горе,
когда тоскливо,и в блаженства дни,
мы любим очень,но чуточек спорим,
разлуки кончатся,в объятьях утони.

Ну а пока,нам интернет поможет,
а телефон,подарит голоса,
в таком режиме,как мы,долго сможем?
Люблю родная,без тебя устал.


17.06.2019.