Не сгорит теперь, как Троя...

Чёрный Принц 0
НЕ СГОРИТ ТЕПЕРЬ ,КАК ТРОЯ...
______________________________


Он возник из «Ниоткуда»,
В «никуда» потом исчез,
Без любви ушел , без чуда,
Не стащив Ее с небес,
А Она сама свалилась
Из лазури в тот же миг,
Птицей раненой забилась,
Подавляя горький крик,-
«Где мой трон златой?»,-Шептала,-
«Где звезда, что светит мне?
Я любви не испытала,
Не рвала его на дне
Омутов своих девичьих!
«Где»,-рыдала ,- «чудеса?
Я не слышу стонов птичьих!
И златая полоса
Не меняет цвет на черный,
Не пускает в «никуда»,
Путь нашел туда он торный,
Ох, беда мне с ним , беда!
Не сгорит теперь , как Троя,
Не закончит прахом дни
В виде мертвого героя!»
А в ответ Ей,- «позвони…»