Любовь и Истина

Марина Соколовская 2
Как хорошо что есть любовь на свете
О как прекрасны те что влюблены
Всего превыше Истина на свете
И даже выше искренней любви


Любовь прекрасна,Истина дороже
А Истина конечно это Бог
Она ведь неизменна тоже
И если с Истиной то нету слов не смог


Но что такое Истина,то знанье
Что неизменно и на все века
Любые,что проходит испытанья
И остаёться тою что была


Возьмите солнце наше дорогое
Да солнце Истина пока оно горит
Когда нибудь погаснет оно тоже
Когда свои ресурсы истощит


Возьмите сад и дом и пруд с водою
То людям будет нравиться всегда
То истина а всё другое?
А остальное просто суета


Добыча денег,поиск смысла жизни
И слава,что обманчива,пуста
И вот когда подходишь уже к тризне
Ты оглянулся,жизнь то прожита


Не огорчайся,коль имеешь дачу
То тоже рай,прекрасный уголок
Имея дачу,получил удачу
Детишкам подари,когда придёт твой срок


Что Истина - она в любви пространстве
Ведь надо где то жить и где то быть
И если нету у тебя пространства
То вряд ли сможешь ты счастливым быть


Как хорошо коль есть любви пространство
Как хорошо коль домик есть и сад
Поверь оно,оно твоё богатство
Там хорошо душе,ему ты просто рад


Как мне там хорошо,душа там отдыхает
А ночью без снотворных там я сплю
В душе моей покой и радость наростает
Как уголок мечты своей люблю


Как хорошо что есть любовь на свете
О как прекрасны те что влюблены
Всего превыше Истина на свете
И даже выше искренней любви