Марсиане

Василий Бухаров 62
Из звездной, галактической среды,
За нами марсиане  наблюдают,
А мы, не можем жить все без вражды,
И поколения новых изгоев вырастают.

Нет счастья в жизни, и в труде,
И, в справедливость надежда умирает,
Такого б...  нет в космосе нигде,
Где разум от себя же и страдает.

Решить проблему жизненных позиций,
По разным направлениям, из вне,
По доброй воле, без всяких инвестиций,
Они уже приблизились  к Земле.
 
2013