Кораблик

Елена Максимова 8
Мы увидимся только во сне,
Когда снег весь сойдет по весне...
Из бумаги сложу я кораблик,
Путь-дорогу укажет мне зяблик...

Будут плыть за мной пестрые рыбки,
Подгоняя кораблик мой хлипкий...
Вдруг на том берегу меня ждешь,
Невзирая на маленький дождь?



май 2019

(картинка из интернета)