расстояние нежности

Ека Питер
ты налей себе чаю. за меня..
за себя.
что ужасно скучаю, не скажу, может зря. может,
помнить и надо, то что жизнь.. коротка.

за лесами, горами.. кто-то, также как я,
добавляет в горячий ежевичный сироп.

просто время иначе, если
встретился тот.

с ним надежней и легче тихий шелест минут.
ну и..
что, что не вместе.

всё.. про вместе нам..
лгут)