Лишь для себя!

Ирма Шиндлер
Так нежно дорожить, любить
И каждый день дышать тобою,
И что бы это все забыть,
Это значит, не быть мне собою.
Зачем просить то, что не смогу
Пусть ты забыл, а я не смею,
Я, для себя тебя в себе храню,
Лишь для себя , я буду называть себя ТВОЕЮ!!!!


Photographer - Надежда Шибина