Каравай без изюма

Пётр Гарташкин
«Прошу,  таджик, не сыпь мне соль на раны,
Ножом консервным череп не вскрывай…»
Во сне кошмарном есть свои изъяны,
Бывает без изюма каравай!

               5.06.2019 г.