Жена

Инкогнито Инкогнито 11
Ни капли не влюблённая,
Никем не покорённая
Взошла росточком утренним,
Задев дыханием внутренним.

Горда своим характером,
Взбешенным вечно кратером,
Пленила озарением,
Всевышнего творением.

И дикая и властная,
Вселенной неподвластная... .
Ну до чего приятная,
Девчонка непонятная.