Мысли вслух. 7

Нестор Иванович
   Можно сколь угодно долго доказывать себе и окружающим, что "Ал ю нид из лав", но в итоге лечь на мостовую с пятью пулями в теле. Любовь любовью, но мы живём в многополярном мире, где далеко не все разделяют твои взгляды на жизнь. Джон Ленон - тому ярчайший пример.
   Питер Тош, соратник Боба Марли, погиб от руки человека, которому за пару дней до смерти подарил собственные ботинки.
   Боб Марли погиб от рук агента ЦРУ.
   Эти люди говорили и пели о том, что мир спасёт любовь. К сожалению она не спасла их. А мир... Мир как и прежде воевал и воюет. Плевать миру на любовь.