Его был труден день

Алямс Дибоба
Его был труден день, как путь на гору с ношею,
И было ощущение: он всеми брошенный.
Завал в конторе. Все с бумажками, со срочными!
Шеф, идиот, замучил сверхурочными.

Пришлось из-за ошибок что-то переделывать,
И тихо документы важные подделывать.
Потом, как мальчик, на ковре стоял, выслушивал.
Две сигареты за день. Слабая отдушина.

Пошёл домой – замерз. Похоже, что простуженный.
Жена ещё пристала с сексом после ужина...

Его был труден день. Он так, бедняга, выдохся!
Что взял, да и уснул… во время кунилингуса…


Внимание! Стих категории 18+