Я радость держу на ладони

Сергей Носов 8
   .   .   .

Я радость держу
на ладони
и то она бабочка
с яркими
синими крыльями
то розовый
нежный цветок
то заветное
чье-то кольцо
и когда я его одеваю
я в себе ощущаю
такой упоительный свет
что лечу
как на крыльях
на белое облако
в небе
где счастливые ангелы
мирно живут
и ведут меня
под руки
прямо в волшебную сказку
у которой
такой удивительный
будет конец.