Я ни на что роптать не смею

Виталий Валентинович Стрелков
Я ни на что роптать не смею -
Ко благу всё даёт мне Бог,
И потому шагаю смело
В страну, где нет земных тревог!

Я вижу небо голубое,
И помня Господа завет,
Стремлюсь к желанному покою,
Где суеты и скорби нет!

Старають трудности, невзгоды
Не замечать в пути своём.
Служить Спасителю охотно
На славном поприще земном!

Являюсь я Владыки сыном,
На лик Его хочу смотреть-
Победа в Нём, с Христом я силен -
С Ним не страшны ни ад ни смерть!