Я встречу его...

Мария Барыкина
Мне каждое слово твое прямо в сердце.
Мне каждый твой взгляд нарушает покой.
Я буду, наверное, долго и верно
В прохожих наивно искать образ твой.

И может когда-то среди миллионов,
Среди неустанно шагающих прочь,
Я встречу того, кто до боли знакомый.
Того, кто согреет в холодную ночь.

Конечно, он будет не ты - это точно,
И взгляд, и улыбка, и руки - не те.
Но только вот он никогда не посмеет,
Оставить одну в этой злой пустоте....

Я встречу его и плевать на запреты.
И буду любить его всею душой,
Ты спросишь: "Когда же наступит всё это?"
В тот день, когда голос забуду я твой.

Мария Барыкина
Июнь, 2019