Лоо

Ека Питер
научиться играть на скрипке..
время липко, малиново, сладко.
покороче отрезав чёлку,
загореть как вкусна шоколадка.
платье синее или в горошек.. нет,
пусть будет оно
бирюзово.
гладить брошенных милых кошек
и надеяться вновь.. лилово.

босиком убегая от грусти, 
улыбаться легко незнакомцам.
гладить роз кружевные бутоны, и..

ловить
поцелуи
солнца..