Реплика

Виктор Красный
Дыханьем солнечного дня
Губ звёздных остывает поцелуй
Ласкающий потоки сна
В сиреневых полях аквамарина
Во всём ликуя и поя весна
Разведку боем провела
Полифония золотая расцвела
Вода впиваясь в берега
Подкралась тихо и незримо
Петляя ноктюрном оркестр
Осеннего ветра
Желание прочь спешил утолить
И помочь всё забыть
Как расставались
Как ты мне руку жала и бежала
Утро с улыбкой встречала
И не двигалась лежала
В тебе как всегда мало споров
Было тогда
В тебе всё словно бы до упора
Тогда было
Солнечный день сквозь шторы
Ветер в твоём пути
Сможет найти меня
Оборванный край моих стен
Может заполнить твой плен
Вечер градусом ввысь
Для  меня твоих плечь,
Только бы рай отражался в них
Глубину наших частот
Мы попробовали на вкус
Странным образом
Это сместило курс,сломав грани
Разместив двоих
Возле друг друга слишком рано

И твои руки пахли Совиньон Блан