Гуляй, девчоночка, гуляй

Владимир Сибирский 2
Гуляй девчоночка, гуляй!
Твои какие еще годы?
Цвети, цвети, как месяц май,
Води с друзьями хороводы.
Гуляй же, девочка, гуляй!
Не знай заботы и печали,
Мир счастья, радость познавай
И беды чтоб не приставали.
Гуляй девчоночка, гуляй!
Как говорят у нас в народе:
Все изменяется в природе,
Проходит быстротечно май.
Жить никогда не уставай,
Живи и радуйся свободе.
Гуляй, девчоночка, гуляй!
И даже при плохой погоде.
И пусть завидуют тебе:
Ты молода, и ты красива,
Так будь признательна судьбе,
Что жизнь для счастья подарила.
Прощаться детству не давай,
Храни в душе его кусочек.
Гуляй, девчоночка, гуляй
Цвети, как аленький цветочек.
Люби, любимой будь всегда,
Познай любовь без слез, без плача
И чтобы в жизни никогда
Не оставляла бы удача.
Взрослея, - только расцветай,
Води с друзьями хороводы.
Гуляй девчоночка, гуляй!
Твои какие еще годы?