Поздравление С Днем Рождения Маме От Дочери!

Владислава Косторных
Мамуличка моя родная,
Поздравляю тебя от души,
Желаю жизни тебе красивой,
Пусть радость к тебе поспешит.

Пусть будешь ты самой счастливой,
Пусть годы дарят лишь радость,
Желаю тебе быть красивой,
Познать в своей жизни сладость.

Желаю достатка и мира,
Желаю успеха и творчества,
Испить прелести жизни
До самого тебе донышка.