Карма

Анна Арысь
Последняя нить разрывается,
Слышишь?

Прощальный аккорд
Звучит на гитаре моей,
Чувствуешь?
Сбываются мечты,
Ощущаю всей кожей счастье,
Любовь моя.

ТВОЯ НАВСЕГДА.
Нашептывает сердце имя,
Что стало нарицательным во снах,
В безднадежной ереси
Цепкого воображения,
Вечно ожидающее что - то сенсационное,
Словно репортёр бульварной газетенки,
Ох! Как же опасно его мнение.

Снишься все так же.
Связь космическая
И это не изменит никто никогда.
Карма, смеются многие..
Каждому по вере..
Через боль мы становимся собой,
Не бойся, родной.

Нам суждено навеки вместе быть с тобой.
Даже если разумом принять,
Друг друга мы не можем.

Вселенная определила спутника
Моей звезды.

Будь смелым и собою.
Молюсь все так же о ТЕБЕ.